New

Saisoneröffnung 2018

Details

Am Sonntag den 28. April starten wir um 10 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück endlich in die neue Saison. Gegen 11 Uhr werden wir mit der Auslosung für das Schleifchenturnier beginnen. Nach acht 25 minütigen Runden wird es eine kleine Siegerehrung geben. Im Anschluss kann man bei Kaffee und Kuchen über die kommende Saison reden. Alle Interessierten, ob jugendlich oder erwachsen, Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger, sind herzlich eingeladen und können sich über eine Schnupper-Mitgliedschaft informieren. Für die Planung der Veranstaltung werden alle Mitglieder und Tennisinteressierten gebeten sich bis zum 27.April beim Sportwart Markus Reetz unter 0162-1001944/Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden oder am Tennisheim in die Listen für das Frühstück/Schleifchenturnier einzutragen.

Neues Ballkonzept beim TNB (ehemals NTV)

Details

Bis in die Wintersaison 2017/18 war es im gesamten Tennisverband Niedersachsen üblich, in den verschiedenen Altersklassen entweder mit Wilson oder Dunlop Bällen zu spielen.

Das ist jetzt vorbei!

Der NTV hat ein einheitliches Ballkonzept verabschiedet. Ab 2018 wird nur noch mit einem Ball gespielt und zwar dem NTV/TNB Tour der Fa. Wilson, das gilt für alle Punktspiele und Turniere (außer Play and Stay mit den farbigen Bällen).

Hintergrund dieser Entscheidung, bei gleichbleibende Ballqualität, Kosteneinsparungen und logistische Überlegungen mit der Vereinfachung, dass nicht immer kalkuliert werden muss von welcher Ballmarke brauche ich wieviel.

Der neue Ball (4er Dose) kostet bei TennisPoint UVP 11,95€, schon mal erheblich weniger als die alten Ballmarken.

Weiter bietet TennisPoint den niedersächsischen Vereinen an, die Bälle direkt bei ihnen zu beziehen. Das haben wir gemacht, dafür erhalten die Vereine einen Sonderpreis.

Ab sofort sind die neuen Bälle im Clubhaus bei Uwe für 11 € erhältlich.

Wir denken ein guter Preis.

Bericht Regionsmeisterschaften PAZ 25.03.2017

Herren 40 Sponsoring

Stederdorfer H40 im neuen Sportdress

Rechtzeitig zum Beginn der Punktspielrunde wurde die H40 Mannschaft des MTV Stederdorf neu eingekleidet. Jürgen Rieger von der Rieger Logistik GmbH aus Lehrte hat sich zu einem Sponsoring  entschlossen und der Mannschaft die neue Bekleidung kürzlich auf der Saisoneröffnung auf der Anlage des MTV Stederdorfs übergeben. Mit dem neuen Outfit konnte die Mannschaft bereits beim ersten Spiel gegen die zweite Mannschaft des Hildesheimers TC RW mit 4:2 punkten.

Bild v. l. :Olaf Schierding, Holger Püngel (Rieger Logistik), Stefan Adler, Lars Hanke, Markus Reetz, Karsten Seeger, Ulf Wolters und Jürgen Rieger.

Tageskracher