Willkommen auf der Startseite

125 Jahre MTV Stederdorf

125 Jahre MTV Stederdorf
Jubiläumsjahr mit Kommers, Zeltdisco, Sportwochenende und mehr geplant
Mit einem Kommers und anschließender Zeltdisco für alle Mitglieder der Stederdorfer Vereine am Freitag, 18. Mai 2018, im Ortspark sowie einem Sportwochenende am Sonnabend, 2. Juni und Sonntag, 3. Juni, feiert der MTV Stederdorf seinen 125. Geburtstag. Zum Schnuppern, Mitmachen und Dabeisein sind alle Stederdorfer eingeladen. Darüber hinaus sind zahlreiche Aktionen der Abteilungen vorgesehen, z.B. Jubiläumskonzert des Spielmannszuges in der ev.lt. Kirche am 28.04.18 oder Beachvolleyballwochenende der Volleyballabteilung im Freibad vom 03.-05.08.18.
Die neun Abteilungen des MTV bieten folgende Sportarten an: Handball, Leichtathletik, Spielmannszug, Tanzen, Tennis, Tischtennis, Turnen (Eltern-Kind / Kinder / Jungen und Mädchen / Männer / Frauen / Gymnastik / Bodystyling / Aerobic / Jazz Dance / Seniorensport / Gesundheitssport – präventive Wirbelsäulengymnastik / Qigong) , Volleyball und Ju-Jutsu.
Der Traditionsverein wurde für herausragende Leistungen im Bereich Gesundheitssport und qualifizierte Vermittlung gesundheitsfördernder Bewegungsangebote vom Deutschen Sportbund und dem Deutschen Turner-Bund mit den Prädikaten „Sport pro Gesundheit“ und „Pluspunkt Gesundheit“ ausgezeichnet.
Mit 1.200 Mitgliedern ist der MTV der mitgliedstärkste Sportverein in Stederdorf. Er steht für einen lebensbegleitenden Sport und Fitness. Mitmachen können Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren und Familien
Für Mitglieder des Vereins und Kunden der Firma Elli Oil wurde ein Jubiläumskalender aufgelegt, der bei der Tankstelle Elli Oil und in der MTV-Geschäftsstelle erhältlich ist.
An dieser Stelle möchte sich der Vorstand bei den Sponsoren Elli Oil und dem Fotografen Ralf Büchler für die Umsetzung und Realisierung dieses Kalenders herzlich bedanken.